Дистанционное обучение: в строгом соответствии с законом!

Опубликовано: 9 июня 2014 | Категория: О дистанционном обучении | Оставить комментарий!

566474gfh

Дистанционное обучение в России только набирает свою популярность, в то время как в Европе и Америке и даже Китае такая модель получения высшего образования уже давно успешно работает. Д. Медведев, например, отмечает приоритетность развития дистанционного обучения в нашей стране: «В основе системы дистанционного образования лежит потребность специалистов в непрерывном и быстром получении новых знаний, без которых невозможны деловой успех и карьерный рост в технологически развитом обществе».

Если вы хотите получить высшее образование дистанционно, эта информация – для Вас!

Региональный финансово-экономический институт (дистанционный вуз) соответствует всем нормам, указанным в федеральном законодательстве относительно вузов, предоставляющих услугу дистанционного обучения, а именно:

  1. Независимо от местонахождения студента, он в полном объеме в электронном виде получает все необходимые учебные материалы (методические указания, тексты лекций и учебники).
  2. Разработана и успешно функционирует информационная среда для обучения, включающая в себя электронную онлайн-библиотеку, где каждый учащийся найдет необходимую литературу ежедневно, 24 часа в сутки.
  3. При необходимости студент может связаться с преподавателем для консультации любым удобным ему способом: телефон, скайп, электронная почта.

Получить высшее образование не выходя из дома? Это реально! Поступай в дистанционный вуз!