4 страшных недостатка дистанционного обучения: как Diobraz превращает минусы дистанционного обучения в плюсы

Опубликовано: 24 марта 2017 | Категория: Важно знать абитуриенту, Как учиться он-лайн, О дистанционном обучении | Оставить комментарий!

senok

1. Отсутствие живого общения с преподавателями.

На самом деле по электронной почте или в чате вопросы задавать психологически даже проще, чем под взглядами ваших одногруппников. Более того, в случае дистанционного обучения вопросы можно задавать в любое время, а не только на лекциях.

К каждому студенту в службе дистанционного обучения прикреплен куратор, который ведет студента от поступления до диплома. Вы можете написать или позвонить куратору с любым вопросом по обучению.

2. Недостаток контроля.

На самом деле на всех учебных программах установлены сроки сдачи сессии и защиты дипломных проектов. Ваш куратор не даст вам забыть о сессии и обязательно напомнит о приближающемся дедлайне за месяц.

3. Отсутствие расписания.

Как говорят наши студенты, возможность почитать готовые лекции в любое время — это однозначно плюс, а не минус. Спокойно можете взять паузу или уехать в отпуск, а по возвращении продолжить обучение с того места, на котором его прервали.

4. Много учеников, они про меня забудут.

Каждый куратор в Diobraz ведет работу с ограниченной группой студентов. Шансов забыть про студентов у нас просто нет.

Вы давно хотите получить диплом, а отсутствие времени и денег на обучение в вузе на очном отделении вас останавливает? Вы боитесь, что останетесь с образовательной программой один на один и не справитесь? Не переживайте, служба дистанционного образования Diobraz уже превратила минусы дистанционного обучения в жирные плюсы.

Все еще остались вопросы? Задайте их своему куратору и проверьте сами, как удобно и эффективно учиться на дистанционном обучении.